开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
托福专区

关注:11

所属分类: 考试交流 托福专区

[托福阅读] 托福阅读题材来源于哪里?

楼主
准备参加托福考试的考生有没有感觉到阅读题的难度系数较大,涵盖的内容范围很广,很多事物自己都不是很熟悉,今天小编就为考生们带来托福阅读题材来源于哪里?希望能给托福考生们带来帮助。

其实托福阅读的题材大部分来源于美国大学的教科书,一方面希望考生熟悉美国的教育,留学以后能够更快地适应美国大学的课堂生活,另一方面也能让考生了解一下美国的文化,毕竟文化的力量是非常强大的,一个民族的底蕴都是透过文化传达给大家的;另外也有一部分题材来源于出题人对相关文章的整理,使呈现出来的文章难易度与雅思阅读题型想匹配,并能有效去区分和测试出不同考生的英语水平。

托福考试阅读部分的内容涵盖的知识层面很广泛,从自然科学到生物科学还有一定程度的美国历史和艺术,另外也会出现一些社科类或者是人文类。考生如果仔细研究会发现托福阅读考试的内容其实就是人类的发展史,由最开始的自然界事物的发展变化,包括地理、气候等,慢慢演变到对生物的探究,如动植物、微生物等。人类出现以后人们的生活逐渐丰富多彩,渴望探索的领域也在逐渐增多,这不仅是文化的积淀还涵盖了对于历史的回顾和探究。

在托福阅读的准备过程中,还是希望各位考生多做一些模拟题,了解出题的大体形式,也能逐渐感悟并总结出自己的答题技巧。

以上内容给考生详细介绍了托福阅读题材来源问题,希望对考生有帮助。

沙发
感谢楼主分享托福信息。
板凳
我为人人!!人人为我!!
地板
顶一下,谢谢楼主
顶一下,谢谢楼主
楼主辛苦了,十分感谢
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
托福小菜鸟求教,学习了!
感谢楼主分享托福信息。
好帖支持一下呢谢谢了啊!!