开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
理工科申请

关注:4

所属分类: 研究生留学 理工科申请

[院校信息] 法国昂热大学招博士(计算机与优化算法相关专业)

楼主
郝进考教授1991年毕业于法国第戎大学,获博士学位。现为法兰西大学研究院院士,法国国家特级教授,法国昂热大学计算机实验室主任(法国'A+'实验室)。
      郝进考教授在国际顶级刊物及会议发表论文百余篇,期刊类如Informs journal on computing(管理科学领域顶级期刊), IEEE Transactions on Evolutionary Computation, Nucleic Acids Research, European Journal of   Operational Research等. google   scholar被引用4600余次,多次担任国际学术会议/程序委员会主席/副主席,是本领域很有影响力的学者。
     个人主页:http://www.info.univ-angers.fr/pub/hao/
     Email:  hao@info.univ-angers.fr
     研究方向: 计算智能算法研究:如禁忌算法、进化算法、自适应搜索算法,人工智能与机器学习等.  
   通信优化:如无线频率分配、多波路由等。运筹优化与工业应用: 如资源分配与调度、物流和供应链优化以及交通优化等.
   有兴趣读博士学位的同学, 可先发送个人中英文简历到 hao@info.univ-angers.fr。 希望申请者为计算机,电信,控制,工业工程, 管理科学与工程等相关专业。最好能够走国家公派流程(http://www.csc.edu.cn/Chuguo/?cid=13),如果想进一步了解这边情况,也可以直接致电本人(18507150243)或者给我发邮件(huawuqing1005@163.com).

另外,法国博士是3年制的,我导师对学生及其认真负责,研究方向出成果也较容易,毕业的学生也比较容易找到工作,我师兄4年半pos-doc回华科直接教授,我13年毕业回的华科,14年上的副教授,我同学13年毕业去西北工大直接给的副教授,对于喜欢学术研究的同学是个不错的选择。
沙发
谢谢楼主的无私奉献!!
板凳
我为人人!!人人为我!!
地板
谢谢楼主 一起加油
为作理工科的苦逼学生,果断要支持楼主!
谢谢楼主的无私奉献!!
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主的无私奉献!!
谢谢楼主的无私奉献!!
顶一下,谢谢楼主