开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请求助] RMIT University 雅思成绩到底要求几分?

楼主
看到论坛里有小伙伴在问RMIT University 雅思成绩到底几分达到要求,4.5 分能不能上? 为此,小编[img=0,1]file:///C:/Users/passions/AppData/Roaming/Tencent/Users/2015991635/QQ/WinTemp/RichOle/E0$9R413I73IRNEVQ[(1ELH.jpg[/img]特意查找了RMIT University 的相关网页,得以下信息:

虽然说具体的s申请项目,雅思的成绩可能会有所不同,但从官网中,我们可以看到,基本上最低的雅思要求就是5.5分,而且单科成绩还不能低于5分,所以4.5分的基本没戏,当然也不是绝对的,但基本上就是悬,非常的悬。
[img]file:///C:\Users\passions\AppData\Roaming\Tencent\Users\2015991635\QQ\WinTemp\RichOle\E0$9R413I73IRNEVQ[(1ELH.jpg[/img]

沙发
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
板凳
我为人人!!人人为我!!
地板
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主的好东东
楼主辛苦了,十分感谢
谢谢楼主的无私奉献!!
多谢楼主大力分享,学习了
我为人人!!人人为我!!