开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] 瑞典研究生网申注意事项

楼主

瑞典有很多知名的大学,如KTH瑞典皇家理工大学、查尔姆斯大学等。

很多同学网申前只发现一个问题,瑞典的大学申请都综合在一个:universityadmissions.se 的网站上,每个学校都是经过这个系统进行申请的。

但是,当网申开始的时候才会发现另一个问题:在这个系统上申请瑞典不同的大学,是需要对你所希望申请的大学进行排序的,就像是高考志愿一样。通过排序申请提交,你才可以进入到填写个人信息等的界面。

1.首先,从进入universityadmissions的网页,输入课程代码,如果从学校官网项目apply进入会自动生成;

2.搜索课程以后,选择add,添加课程项目;

3.选择好你想申请的学校和项目之后,再点击to application,跳转到下一个页面;

4.这个页面上就是对你想申请的学校项目的排序了,点击上下就能对项目进行排序。项目的顺序是会影响到申请过程中奖学金等的问题,如果第一志愿没有通过,作为第二志愿的学校或项目提供的奖学金也许就会变少,所以要慎重考虑,对于录取率的高低排序。排序完成就可以点击continue;

5.页面跳转到这里,往下拉,就能看到你选择的项目排序,确认过后选择submit就提交了;

6.然后进入你文件上传的界面,就可以进行一般网申信息的填写。

沙发
我为人人!!人人为我!!
板凳
顶一下,谢谢楼主
地板
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
顶一下,谢谢楼主
楼主辛苦了,十分感谢
楼主辛苦了,十分感谢
谢谢楼主的好东东