开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[院校信息] 留学选校定位

楼主
  想去留学,可是国外好学校那么多,觉得很茫然,不知道该如何抉择,何处下手。今天就跟小编来粗略的学习一下怎么定选校。  选国家:
  首先你可以给自己选一个国家,英国,美国,加拿大,澳大利亚。
  选择国家,你可以从这些方面来考虑:国家地理位置,气候条件,经济发展情况,消费情况,汇率情况,就业情况。

选专业:
你在大学时候读的专业可能允许你有好几个方向的专业选择,然而我们一般是一所学校只申请一个专业项目,这就意味着你要慎重选择自己想要读哪一个专业。
如果你在选专业时感到迷茫,不妨想想今后的就业方向,以及想选专业的课程介绍,看是不是想选的专业跟你心理的定位是一样的,不要等申到专业之后才发现原来跟想的不一样。

其次是选地区,选定国家,选定专业后,也并不是这个国家的每一个地区你都愿意去的,所以你就需要在地理上先做一个排除。排除完之后选定愿意去的地方然后结合专业排名就可以粗略的选定学校。
  然后根据这些学校,去查相应的东西,根据你的各方面条件,基本上选校就可以定下来了。
沙发
谢谢楼主的无私奉献!!
板凳
我为人人!!人人为我!!
地板
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
谢谢楼主的好东东