开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
海外生活

关注:2

所属分类: 无聊啦 海外生活

本人在德国想去申请去美国留学签证,去美国的语言班,我不会英语,签证官会用英文问我

楼主
游客  发表于 2015-10-9 12:29:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在德国想去申请去美国留学签证,去美国的语言班,我不会英语,签证官会用英文问我问题吗?如果会的话在哪里可以学那方面的英语?
沙发
火速顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华之题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,真乃祝福中的绝笔]
地板
火速顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守” 什么是专业打酱油? 专业打酱油就是: 我只打酱油,打没打着不清楚
“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”为原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献。
我愚蠢的楼下啊,就这样憎恨我,诅咒我吧 然后苟延残喘的活下去 直到有一天你和我一样拥有了抢到楼上的能力 再来到我面前吧
上古年间,有着这样一群人,他们手拖酱油瓶,自称挽尊党,纵横星域,所向无敌,所到之地,万民膜拜,不知从何处来,去往何处,每到一地, 所有强者莫不遵从。去时只留挽尊二 字,让整片星空颤抖,提 及他们,所有人只能用仰望来形容。它们称尊宇宙2万年。后来不知因何事不知所踪, 百万年来,世间一直有着它们的传说。5千年前,神算子临终前,给世人留下这样一句话,灾难将起,挽尊重现。挽尊帝—— 为了他我能把灵魂出卖给黑暗的世界
【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】