开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
海外生活

关注:2

所属分类: 无聊啦 海外生活

本人在爱尔兰,打算假期先去英国,再去欧洲其他国家。那么在办理申根签证时提供从英国

楼主
游客  发表于 2015-9-28 08:33:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在爱尔兰,打算假期先去英国,再去欧洲其他国家。那么在办理申根签证时提供从英国去欧洲他国的机票行吗,要提供英国签证吗?还有别的注意事项吗?
沙发
眼睛保健操,,(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑) (→_→) (↑_↑)(←_←) (↓_↓)(→_→) 做完之后可能出现如下症状: ( T_T )(>_<) ( *_* ) …… 眼保健操加强版: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) 做完之后可能出现如下症状: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… 眼睛保健操终极版: (↗_↗) (↙_↙) (↗_↖) (↖_↗) (↖_→) (↙_↑) (↓_↖) (↓_→) (↘_↘) (↖_↖) (↓_→) (↖_→) (↙_↑) (←_↗ (↓_↘) (↖_→) 做完后将出现以下症状:(?_?)(*_▲) (▲_*)并最终修炼出万花筒写轮眼!(?_?)
板凳
【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
地板
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
哥就喜欢这种人少的贴子,沉了感觉是我弄沉的,火了就占了前排,说不准还遇到好心人把我给粉了 稳赚不赔啊!
【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
【我说了多少次了不要只打十五个字】
【有前排就要占没前排也要灌一下水】
不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守” 什么是专业打酱油? 专业打酱油就是: 我只打酱油,打没打着不清楚
【我说了多少次了不要只打十五个字】