开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
海外生活

关注:2

所属分类: 无聊啦 海外生活

关于澳洲那些事本人女16现在高二学的文科。从小喜欢澳洲,希望有一天能够去澳洲旅游或

楼主
游客  发表于 2015-9-26 20:29:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于澳洲那些事本人女16现在高二学的文科。从小喜欢澳洲,希望有一天能够去澳洲旅游或者留学。留学对中国很多像我们家这样点小康家庭来说不容易。更何况我对澳洲大学一点都不了解但我真的很想去,不知道留学步骤是怎样的?中国有哪些大学有留学生交换去澳洲的机会?去澳洲旅游步骤怎样?资金花费大概
沙发
【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
板凳
一入培君深似水,从此节操是路人。
地板
这么整齐的十五个字人家最喜欢了
楼主我来顶你了  不要感谢我 顺便求个粉
【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
【我也没办法因为我要打十五个字啊】
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了。
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢