开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
海外生活

关注:2

所属分类: 无聊啦 海外生活

英国研究生留学费用和澳洲研究生留学费用分别是多少?

楼主
游客  发表于 2015-9-23 18:32:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
英国研究生留学费用和澳洲研究生留学费用分别是多少?
沙发
【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
板凳
我轻轻地来,正如我轻轻地走,我挥一挥酱油,不留下一个活口。
地板
大王叫我来巡山呦,巡完北山巡南山呦,巡了东山杀路人,巡了西山看日头。我家大王三头六臂呦,喽啰我抢了小娘扛在背,可怜到嘴肥肉不下咽,何时才能翻身做大王呦。 他日我做了山大王,做了大王不巡山,要叫喽啰抢天下,抢了豆蔻抢二八,抢了二八抢少妇,抢了少妇抢徐娘,咿呀咿呀呦 我是巡山党,我为自己代言!巡山去咯!!
眼睛保健操,,(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑) (→_→) (↑_↑)(←_←) (↓_↓)(→_→) 做完之后可能出现如下症状: ( T_T )(>_<) ( *_* ) …… 眼保健操加强版: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) 做完之后可能出现如下症状: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… 眼睛保健操终极版: (↗_↗) (↙_↙) (↗_↖) (↖_↗) (↖_→) (↙_↑) (↓_↖) (↓_→) (↘_↘) (↖_↖) (↓_→) (↖_→) (↙_↑) (←_↗ (↓_↘) (↖_→) 做完后将出现以下症状:(?_?)(*_▲) (▲_*)并最终修炼出万花筒写轮眼!(?_?)
我轻轻地来,正如我轻轻地走,我挥一挥酱油,不留下一个活口。
上古年间,有着这样一群人,他们手拖酱油瓶,自称挽尊党,纵横星域,所向无敌,所到之地,万民膜拜,不知从何处来,去往何处,每到一地, 所有强者莫不遵从。去时只留挽尊二 字,让整片星空颤抖,提 及他们,所有人只能用仰望来形容。它们称尊宇宙2万年。后来不知因何事不知所踪, 百万年来,世间一直有着它们的传说。5千年前,神算子临终前,给世人留下这样一句话,灾难将起,挽尊重现。挽尊帝—— 为了他我能把灵魂出卖给黑暗的世界
我愚蠢的楼下啊,就这样憎恨我,诅咒我吧 然后苟延残喘的活下去 直到有一天你和我一样拥有了抢到楼上的能力 再来到我面前吧
火速顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊