开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
申请交流

关注:1

所属分类: 本科留学 申请交流

[申请总结] 澳洲麦考瑞大学奖学金来袭

楼主
麦考瑞大学为即将申请今年7月份入学的留学生提供了高达$5000的奖学金,对,就是$5000! 你没有看错!只要你的GPA达到3.0(满分4.0),就有机会赢得奖学金,让你的留学经费大大减少。

奖学金申请要求:
  • 申请者为除了澳大利亚以及新西兰之外国家的留学生
  • 有麦考瑞大学North Ryde Campus的入学通知书
  • 如申请研究生入学的奖学金:GPA需至少3.0(满分4.0);如申请本科入学,ATAR成绩达到90(满分100)
  • 申请的课程时长超过半年(一学期)
  • 按照奖学金入学通知书中所要求的时间开学
  • 申请全职学习

注意(以下申请者不可以申请):

• 申请者为澳洲或新西兰的永居身份
  • 申请者已经在麦考瑞大学开始注册学习
  • 申请者已收到麦考瑞大学其他的奖学金
  • 申请者为到麦考瑞大学的进修的交换生
  • 申请者在CITY Campus或SIBT注册入学

麦考瑞大学简介:

[学校概况]

建校时间:1964年
学校属性:公立大学
地理位置:新南威尔士州
知名专业:金融、会计、精算、翻译、商务、环境科学
开学时间:每年2月、7月

麦考瑞大学位于悉尼西北部,是一所现代化的高等学府,是澳大利亚著名国立大学之一。校园内共有8个国家级研究中心,另外还有13个研究中心和10个博物馆以及教学成果收藏室。学校云集了世界一流的经济学家和研究人员,教职员中65%具有博士学位。其商学院力拔头筹,名列亚太地区榜首,它的管理学院被伦敦《金融时报》评为世界 40家顶级商学院之一,它的注册会计师课程享有盛名,精算专业位列全球15强,应用金融硕士课程被亚洲发展银行评为’典范’课程。大学现有学生约 29,000名,其中海外学生约7000名,其毕业生就业率和起薪在澳洲大学中属顶尖水平。

麦考瑞特有的会计课程,读商科的同学看过来
  • Master of Accounting(CPA extension):类别1,无需有会计背景,录取条件为澳洲本科文凭或GPA=2.7(out of 4),学制为2.5年(对于以前修过的课程会有相应的减免)
  • Master of Advanced Professional Accounting:类别2,需要有会计本科文凭,录取条件为澳洲本科文凭或GPA=2.7(out of 4)+有在CPA课程注册的资格,学制为1.5年

以上的课程均被CPA机构认证,毕业之后均可通过会计职业评估机构的认可(前提是在澳留学满两年,并且雅思成绩为四个六或者其他评估机构认可的英语成绩,例如PTE,托福)
需要注意的是,以上麦考瑞大学的会计专业,修完均可成为CPA的会员,并通过CPA的professional assessment,如再完成三年的工作经验即可拿到CPA证书。

沙发
谢谢楼主 一起加油
板凳
谢谢楼主 一起加油
地板
谢谢楼主 一起加油
多谢楼主大力分享,学习了
我为人人!!人人为我!!
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主的无私奉献!!
谢谢楼主的好东东