开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] 攒人品,求建议,分享OSU MBLE新鲜面筋~~Robinson的

楼主
本人UC本科,一年留美工作经验,申请了scm方向的多所学校master,上周接到dream school OSU发来的电话面试, Amber Robinson的,来分享一下,希望可以帮到后来者。
Amber人很好,典型的非裔mm,喜欢别人和她开玩笑的。寒暄几句就开始正题了。
1.本科成绩单上数学课有w,虽然后来有A, 但是要我解释一下。
2.之前转学有换过专业,为什么。
3.为什么选择mble,为什么要跑这么远(lz在加州)。
4.工作中有没有出现conflict,怎么解决的。
5.之前的实习经历。
6.学校里做过的社团活动,以及后来为什么没做了。
7.学校里有没有帮教授做过professional的case。
8.longterm goal。
9.之前工作中的失败经验,以及现在工作的感受。
大致就是这些,lz准备不是很充分,实在没想到问了这么多,不过人事已尽,听天由命了。2个
目前有asu msgl的offer,马里兰 wl, 以及msa offer若干. 有熟悉asu这个program 的童鞋希望能给下意见,为毛专排这么好,综排拿着望远镜都看不到。。。
最后还是希望人品爆发,OSU能收下小弟!

沙发
我为人人!!人人为我!!
板凳
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
地板
顶一下,谢谢楼主
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
楼主辛苦了,十分感谢
顶一下,谢谢楼主
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
谢谢楼主 一起加油