开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
资料下载

关注:2

所属分类: 福利社 资料下载

[雅思资料] 《9分达人雅思听力真题还原及解析2》PDF+MP3下载

楼主

依然简单介绍下
本书优势及卖点:
  ·2014年-2010年6套雅思听力真题
  ·高度还原考题,再现真实考场
  ·名师指点迷津,还原听力真相
  ·6套考前必做听力真题完整收录
内容推荐
  本书在总结剑桥雅思真题机经的基础上,针对雅思考试的变化,还原出了最大程度贴近真题的雅思听力考题。本书主要包含四大部分:
  第一部分收录了2014-2010年6套雅思听力考题。每套题分为四个Section,每部分的题目设置都经过了编者的悉心考量;由于每篇题目都有可能在考试中再次出现,所以考生应当充分利用本书超值奉送的MP3音频文件,对所有原文精听细听,达到完全听懂的水平。
  第二部分为本书收录的每套题目的听力原文及详细的真题解析,不仅帮助考生彻底弄懂每套试题,同时也教给考生相应的解题方法和技巧。
  第三部分为“重点词汇及其相关拓展”。该版块主要包含书中每套题的各个Section中出现的重点词汇,并对其进行了相关拓展,列出了雅思考试中该话题场景下的常考词汇,提醒考生该词汇或短语会以何种考查方式出现在考试中,帮助各位更好地去理解原文和掌握考试中的高频词汇。另外为方便考生对词汇部分进行重点记忆,我们对此部分内容也进行了录音,并作为“福利”赠送给大家。
  第四部分为6套雅思听力真题的参考答案,可供考生进行自我检测。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3muyyx
沙发
谢谢楼主的好东东
板凳
为了下载金币,顶起来!
地板
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
谢谢楼主的好东东
楼主辛苦了,十分感谢
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
谢谢楼主 一起加油
楼主辛苦了,十分感谢
为了下载金币,顶起来!