开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
资料下载

关注:2

所属分类: 福利社 资料下载

[托福资料] 分享:邱政政--听力十大必背段子 ★★★

楼主
推荐星数:★★★
=============================================

资料简介:
本材料共10段,听力内容覆盖面比较广泛,涵盖了文科段子、理科段子、生活段子、地理段子四个方面,共艺术类音乐、天文学、文学名著、噪音影响、电影艺术、历史发展、传媒变迁、远程教育、游览藻泽地公园、地理冒险十个话题。本材料不仅可以锻炼听力,而且可以进行朗读,不断练习朗读而最终达到背诵的良好效果。难度适中,有利于阅读学习,是很好的阅读、朗读、背诵的材科。

适用对象:

语感较差的考生可以背诵本材料来循序渐进的提升语感,同时也会对阅读和写作有一定的帮助。

考生使用心得:
1、“内容很丰富,文章内容不长不短恰到好处,很贴合新托福的要求,常读对提升语感很有好处。个人认为如果能在其中增加些人物的励志事件,对于这些苦学英语的人来说是很有积极作用的。”

总评:
地道规范,清新流畅,经典与时尚并重,内容与语言兼备。每篇文章篇幅适中,精致小巧,朗朗上口,运思巧妙,言简意深,宜于背诵。

01-000139.rar (892.54 KB, 下载次数: 0)

沙发
楼主辛苦了,十分感谢
板凳
好资料啊!
地板
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
我为人人!!人人为我!!
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主的好东东
谢谢楼主的好东东
多谢楼主大力分享,学习了
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!