开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
工作实习

关注:0

所属分类: 福利社 工作实习

[实习招聘] 【实习生】施耐德电气(上海)招聘Communication Itern

楼主
职位名称:GSC China Internal Communication Itern

工作内容:
1. 协助经理组织完成公司内部沟通适宜和项目;
2. 协助经理管理内部渠道,包括企业网站,内刊,电子刊物等等;
3. 编写内部新闻稿件并提供翻译;
4. 协助经理组织内部重要活动,例如领导力论坛;
5. 其它经理交待的任务.

职位要求:
-本科或硕士在读,专业不限
-良好的中英文写作能力和口语水平
-优秀的学习能力
-出勤保证每周至少3天-4天出勤

工作地点:
上海张江集电港1号楼12楼,有班车提供。

如果您感兴趣请将简历发送到:staffing-coordinator.bj@schneider-electric.com
注意:邮件标题格式:Communication Itern+姓名+学校+专业+毕业时间+投递岗位+持续时间+每周时间
截止日期:2015年4月30日
公司简介:
施耐德电气作为世界500强企业之一,专业致力于电气工业领域,拥有悠久的历史和强大的实力,输配电,工业控制和自动化是施耐德电气携手并进的两大领域。施耐德电气的产品主要分为五大类:输配电、低压配电、低压终端配电、工业控制和可编程控制器领域的产品,遍布能源和基础设施、工业、数据中心和网络、楼宇以及住宅五大市场。公司旗下拥有三个具有国际领导地位的品牌:MerlinGerin(梅兰日兰)、SquareD(美商实快电力)和Telemecanique(TE电器)。在170多年的发展历程中,施耐德电气不断开拓进取,积极创新,现在已经成长为全球能效管理专家。

公司网址:www.schneider-electric.com.cn
施耐德电气人力资源部
2015年3月

沙发
谢谢楼主的好东东
板凳
顶一下,谢谢楼主
地板
求内推求帮助啊
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
最近找实习找得好辛苦,正好需要啊
刚发现有这么好的一个地方,不顶不行了啊