开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] Fordham MSA 面试 with Lauren 语速蛮快的 [2015-02-25]

楼主
终于又一次比较正常的面试了,虽然中途还是卡了一下下,好在Lauren一直看内容,所以我就瞄了一眼准备的文档,继续说了。
Fordham 不是面试很长时间么?为什么我只面了17分52秒。醉了
Lauren是带着耳机的,语速比较快,但是发音很清楚,标准美音。感觉她很急,希望快快弄完弄下一个。
另外,我觉得还是强调一下fordham的发音比较好,因为直到几个小时前,我才知道h不发音。。希望大家还是注意一下咯~
面试题
1  Why you choose accounting as your major?
2  因为我在那里说accounting好找工作啥的,他就问我小时候想要干嘛,我就说我想当科学家,然后因为物理太差,所以梦想无法实现。我是不是有点儿逗比了。。。
补充:他问我有没有对自己过去大学的成绩不太满意的地方?
3  talk briefly about what you have done during the internship. 其实我准备了很大两段,但她只问了干了啥工作。我就只是简单说了下。而且第一个他还没听清,我重复了一遍
说完以后他说wait for a second, 然后开始找什么东西。。。一直跟我道歉。
4 extracurricular activities (talk about one most important and you think you learn many things )
5 Would you like to be a leader ?(因为lz上一题说的我是leader,所以他这样问)
6 What do you want to do after graduation from Fordham ?
7 So then after several years, what do you want to do ?
8 What things you would do in the leisure time?
9 Have you been to NY? What do you think about NY?
10 How do you know Fodham?  我提到了chasedream, Lauren知道~
11 If you have anything important you want us to know. (我说的是我自己的优点。。。)
12 any questions. (我问了employment rate 他说不知道,但是他跟我讲了要我一定要接触local people不能一直只跟chinese说话。然后找到工作的都是那种很act的人。)
祝大家都有好结果~offer多多~

沙发
谢谢楼主的无私奉献!!
板凳
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
地板
谢谢楼主 一起加油
谢谢楼主 一起加油