开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] ROCHESTER面经

楼主
写面经前先让我吐槽一下不靠谱的罗村。。
本来约的是1.19的面试,我register的时候还想,明明是马丁路德金日,学校都放假了,他们还面试,好敬业啊。double check了之后才敢register
结果那天罗村竟然放我鸽子!没见过interview一声不吭放鸽子的,也是奇葩了。。
当时我就愤怒了,等了一个多小时都没人,电话email都不回。
后来下午发邮件解释说临时开个了会神马的,真是呵呵了,不知道提前通知别人的么,瞬间印象暴差。
但想想还是面试下锻炼一下面试skills,就reschedule了。

刚刚面完,面经再此:

问了挺多的,大概23分钟吧。面试官貌似叫Pavnin, 看起来像印度人,有口音。。MBA二级学生~
1. briefly introduce yourself
2. 讲最近的intern
3. challenge
4. teamwork experience
5. strength and weakness
6. why simon
7. plan after being admitted and backup plans
8. extra-curricular & interests/hobbies
最后一个问题是在skype里面type出来的,然后让我type答案。。好神奇
“What is the one place you would like to visit  and why?

面试前说是blind interview,说她手里只有resume,其它材料她都没看过。问的挺多的,感觉所有的都被挖了。。不过可能因为我回答的快,不到30分钟(她说30分钟左右吧),因为我是真心对罗村印象不好了,而且拿到了JHU的AD,所以不太care。。

总之~share一下面经~大家加油!

沙发
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
板凳
地板
我为人人!!人人为我!!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主 一起加油