开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] 热乎乎的UNC MAC面筋with Julie Gaudet 紧张的要吐了

楼主

凌晨刚刚面完,第一次发帖攒攒人品~

UNC是我很心水的一个学校,前几天收到的面试通知,中国本科貌似只能skype了吧。。。然后就只剩两天给我选惹!平常要实习,周末陪玩一天睡了一天于是。。。时间所剩无几。。。感觉就是花了半天复习了一下之前大牛们写的面经问题匆忙上阵.sign

我的面试官是Julie Gaudet,面了28分钟。本来确实是紧张的要吐不过跟之前大家说的一样Julie很nice,喜欢跟你互动。。于是慢慢放松一点惹。
问题没有超出常规的那几个

1. 没让自我介绍,直接问当初为啥读economics
2. 最大的优点
3. 最骄傲的事
4. why accounting
5. why UNC
6. what challenges u might encounter in the program
7. 有啥缺点
8. 问了一下银行实习的事情(居然不是问事务所的。。。。)
9. career goal
10. Q&A

我问了她是不是不招国内本科的童鞋,她说不是啊只是比较看重沟通技能所以没在美国念四年书的同学可能处在劣势。。然后每年大概是招10到20个国际生不等,竞争相当激烈哎。就当积累面试经验啦,希望offer快点到碗里来~

沙发
谢谢楼主的好东东
板凳
谢谢楼主 一起加油
地板
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主的好东东
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
顶一下,谢谢楼主