开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] Rochester 2015 fall MSF面筋 with Margaret~~~2015年1月27日晚上11点面试的~求攒R...

楼主

楼主昨天半夜11点,刚刚面试完的,感觉说不上来,就是很一般,总之我精力在那里巴拉巴拉不停地说了。
面试官是Magaret
关键是面试官一直在打哈欠啊,我印象里面她至少也有打了7-8个哈欠了,真的这么困么。。。
全程面试才26分钟,不知道是不是面试官不想和我多说话。。。感觉面试官的摄像头像素很低,看不太清楚她的脸。

面试问题如下:

1. Self-Introduction
2. Short,Long term goal, back up plan
3. Have you ever experienced cultural shock?
4. What’s your favorite holiday?(是要你打字回答的,然后面试官离开了,我怀疑她是不是去上厕所了,汗。。。。)
5. Which city are you planning to stay after graduation? What’s your favorite location?
6. Why MSF?

很仔细了go through了我的CV,每一段实习经历都让我讲了一下。回答excellent,thank forsharing these amazing story
自己提问的问题Margaret也只是简单回答,大多数的回答都是让我去问下admission office……然后就匆忙挂线了,感觉面得真的很一般.
因为我感觉她很困就不抓着她多问了,连email地址也没要,赶紧上论坛来写面经,攒RP,求Offer啊!!!UR是我的Dream School~~~

还想问一下其他申UR的小伙伴们,一般是面试之后多少时间收到feedback呢?

沙发
谢谢楼主的好东东
板凳
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
地板
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
谢谢楼主的无私奉献!!