开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] 东北大学NEU 2015fall MSF Virtual Interview面经

楼主

刚刚录完,分享一下面经给大家~~

NEU的重复率挺高的,只要好好准备应该说起来问题不是很大~而且貌似是一套一套题这样,只要第一道题一样后面的题貌似也一样

一共5题,每题3秒准备,说2分钟~有时候问题卡了的话能准备的时间就长一点。

每题完成之后可以review,这个时候可以准备下一道题的回答,但是切记!!!不要耽误太久!!!

楼主就是录完第四题发现跟某个坛友的题完全一样,然后就先一直把第四题丢在那里,背诵第五题答案……

结果!!!自动重新第四题!!!次奥啊,我那个心碎= =所以大家一定把握好时间

下面不废话,放我自己的面经

1、 为什么要录你?比其他candidate的优势是什么

2、 商学院那么多ms项目,为什么选msf

3、 你经历过的挫折,如何克服

4、 最近读的for pleasure的一本书或一篇文章

5、 anything else to share

另外整理一下之前看到的:

1、why msf
2、long term goal
3、anything you would like to share
4、 proudest achivement
5、difficult you face

1、 why neu should choose you
2、 proudest achievement
3、 friends and co-wokers think of you
4、 why u choose neu

1、 how your classmates describe you
2、 proudest achievement
3、 why should neu choose you
4、 what can you learn from msf

1、3个东北大学让你intersted的点
2、long term goal
3、difficult situation
4、proudest achivement
5、anything else to share

祝大家好运,offer多多~~

沙发
谢谢楼主的好东东
板凳
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
地板