开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[录取汇报] 报Offer+送各校面经+大干货礼包!!!(Duke,Case,JHU,Rochester,HKUST面经包)

楼主

今早终于实习不是特别的忙,有那么一点点时间,发个报offer的贴,顺便回馈论坛,送大家大干货!!!
lz主要申请的是MSF,Duke的MMS一直以来是dream school,就也申了一下,目前一轮申的有Duke,Case, JHU,UCSD,Rochester,HKUST,还有坑爹雪城(被秒拒我也是傻了)。目前UCSD没消息(楼主bg不符,估计会默拒),Rochester凌晨一点面的,感觉不好,果然rej,HKUST两轮都过了,估计offer也就在这几天出结果啦,然后拿到了Duke的MMS,Case和JHU的MSF。废话少说,先爆BG!

985,211,商外+经济辅修,GPA3.7
G700,T106
实习:四大行+外资行+香港项目+基金公司

1. Why MMS?
2. Why now?
3. Internship experience
4. 有没有networking过工作
5. teammate的feedback
6. Leadership experience
7. free time做什么
8. 如果没进到career goal,会做什么

Case面经:

1. why now?
2.这个项目怎么帮我实现career goal
3.(文书内容了)我的一个比赛经历,为啥通过这个比赛决定的career goal
4.internship experience and what I gained from it?
5.申请了哪些学校,怎么选校?
6.问了数学课相关内容(lz英专。。。)
7.问了在交换的学校为啥要上哲学课。。。和我英专有啥关系。。。(那个课程是学校安排的,我没得选啊==)

JHU面经:

1.你热爱的东西
2.一个team work experience

Rochester面经:

1. Why Simon?
2. exchange experience
3. current internship
4. career goal
然后就type了:What's your favorite holiday?Why?

HKUST面经:

1.是不是在中国,以及我的海外交流经历
2.为什么对finance感兴趣
3.我作为一个英语专业的 没有太多的金融背景 在实习中遇到什么困难吗
4.没有那么多金融背景 怎么在那么多金融公司找到实习
5.讲每个实习都做了什么

最后祝大家都能拿到好offer,美梦成真!

沙发
我为人人!!人人为我!!
板凳
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
地板
多谢楼主大力分享,学习了
顶一下,谢谢楼主
顶一下,谢谢楼主