开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] JHU MSF R2 面经(疑似新题)[2015-01-21]

楼主
十六号收到面试的邮件,重度拖延症的楼主终于前天晚上把它录完了。
interview stream的流程简单说一下。
打开连接输入first name last name以后点击get started就直接登陆了。
一开始是先让你调试webcam和mic,这里说一下调试mic的时候会要求你说话的时候音量能过红线,卤煮当时把灰色柱调到最大正常说话还是不能过红线,(不要问我灰色柱是啥,打开你就知道,卤煮实在表达无能Orz)但是不过红线不能继续噻,于是卤煮只好大喊了一句hi~于是过了,但是卤煮很担心,难道之后都要用这种音量说话吗?!但是后来practice的时候卤煮就用正常音量说话,review的时候发现异常清晰啊!!所以呢,小伙伴如果碰到同样的问题不要担心啦~
调试完以后就进入practice的环节,卤煮碰到的问题是describe an example of an accomplishment you are proud of,这个估计大家都一样的。时间一分半,可以无限次重复练习的。

正式问题楼主碰到的是:

不知道为啥今年大家都不透题,那卤煮也说关键词好了,第一题疑似是新题因为卤煮看了坛子里14fall的大神总结的帖子没有看到
1. unpopular decision
2. management style
时间都是一分半

然后呢!!在要上传的时候!!卤煮居然发动了一个可以重录的被动技能!!(o≖◡≖)
就是录完第二题当卤煮想review看一下的时候,网速突然变得异常的卡,当时卤煮可惊慌了,整个视频卡到卤煮看着自己像幻灯片一样一帧一帧的在屏幕上移动= =但是卤煮怕点了什么以后会录制失败或者变得更卡,所以就只好看着屏幕等啊等啊,结果界面自己弹出了个框说connection已经失去了让我click here to cancel。然后卤煮也没点,它自己几秒后自动消失了。当时卤煮以为完了完了要不发邮件给小米说一下吧,没想到界面自己又弹回第二题让卤煮再录了一次。。。结果卤煮就只好再录了一次,然后也不敢点review直接就submit了。完了以后关上电脑想想觉得有点不对劲啊,不知道我的第一题还在不在Orz不过如果第一题的视频没传成功应该学校那边会联系我吧吧吧。。所以心大的卤煮就安然的睡觉去了_(:зゝ∠)_
最后祝小伙伴都面试顺利拿到心仪的offer!!加油!!
沙发
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
板凳
顶一下,谢谢楼主
地板
谢谢楼主 一起加油
谢谢楼主的无私奉献!!
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主 一起加油
谢谢楼主 一起加油