开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] 1/22 Rochester MKT新鮮面經 好似有新題...

楼主

潛水很久, 一直以來受到很多坛友的幫助   今天要來回饋一下大家
問了一兩題完全沒看過的面試題目  她講話又講得飛快  我也真的是無言了...

22號晚上面    面之前會先傳訊息打聲招呼後才打skype

不廢話  過程如下

1. 自我介紹(講到一半就被打斷了...)
2. 說明我現在主要工作的responsibilities
3. 在工作中有沒有面對到甚麼challenges
4. 在工作中如何運用我的marketing skills
5. 在undergraduate時有沒有在學校以外的地方運用自己的marketing skills去完成甚麼事( 其實我沒有很懂她在講甚麼 又講得超級快...還請她又重複了兩次  真想一頭撞死)
6. why marketing, why Simon
7. what makes you stand out from other candidates
8. 講了一題實在是不知道在問甚麼的  好像是你覺得你有沒有blablabla然後可以加入我們的leadership program...我冷汗直流...覺得大勢已去
9. simon是很diverse的而我可以為simon帶來甚麼
10. 有人說simon的program 很tough 我覺得怎麼樣?
11. short-term, long-term goal, back-up plan

差不多就這樣了.....
然後他說最後是typing question  問我最好的朋友會怎麼形容我  三分鐘作答

整個過程中她人都超級好 一直nice個沒完...但實在是說不準的
再說今早看了一下我打給她的typing  我都嚇得快漏尿了   都是錯字
所以應該是沒希望了....     
唉...祝大家都可以快快拿到offer...

沙发
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
板凳
多谢楼主大力分享,学习了
地板
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
谢谢楼主的无私奉献!!
多谢楼主大力分享,学习了