开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] 华盛顿圣路易斯MSFQ 面试 with Megan Waite [2015-01-23]

楼主

15分钟前刚刚和Megan Waite姐姐, 或者是阿姨,结束了面试,发点面试经验,和大家分享一下,希望能对大家有用。第一次在论坛上发帖子,如果有什么不足,欢迎大家指出来。面试经验送上,也为自己攒点人品。

早晨11点45的面试,翘了一节课在屋里放空自己,对着电脑屏幕说了几次,跟着几个TED演讲开了开嘴,Megan11:43加了我的Skype,45准时呼叫我视频通话,网络的质量相当不错,他那边有点回声,我这边非常偶尔会卡一下,但是完全不影响对话。

Megan先问我是不是在洛杉矶,天气如何,确认了我信息上写的来了美国7年,问了我最开始是什么原因来的美国,然后

1. 让我介绍一下我本科的学位,让我说说为什么选择数学和经济 2. 我最近的一份实习的工作职责是什么和实习对我的专业选择有什么影响 3. 为什么选择Olin,问我从哪里得知,去没去过 4. 问我以前打曲棍球的经历 5. 短期和长期的career goal想干什么 6. 最后一个问了我有没有什么想说的在简历,信息上看不到的

关于最后让我问的问题,我俩在聊天的时候,不知道怎么会儿事儿我就给问出去了, 所以我们的Q&A就穿插在谈话当中了。
Megan一上来就说面试是15+5 分钟,15interview,5分钟我问问题,时间也是卡得很准时,skype显示是20分钟15秒结束,本人觉得有点短,是不是她聊得投机喜欢你应该多说会儿啊,还是我又敏感了哈哈哈。
希望能帮到大家吧!
加油!

沙发
顶一下,谢谢楼主
板凳
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
地板
谢谢楼主 一起加油
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主的无私奉献!!
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了