开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
SAT专区

关注:5

所属分类: 考试交流 SAT专区

[备考经验] SAT语法中的重要的备考知识点

楼主

准备SAT语法考试需要大家多看一些SAT语法书,了解清楚要考的考点都有哪些,关注一些SAT语法视频也是不错的。下面呢培君小编想要跟大家分享一下SAT语法中的重要的备考知识点,希望能给大家带来帮助。

1、SAT语法知识点的掌握

SAT语法知识点的总体类别并不是很多,所以大家一定要在备考的过程中把各种知识点都掌握完全,尤其是对于SAT语法考试常见的知识点,一定要达到滚瓜烂熟的程度。

2、SAT语法题目错题的总结:

语法一般第一次不错,以后往往都不会错;第一次做错了,如果不仔细分析和记忆,还会再错;因此,把OC+OG+真题里面的语法全部过一遍,把错题挑出来,分析错误原因,把错题放到知识点的体系里面去记忆。所以说还是希望大家能够多参考一下SAT语法书,看一些比较重点的SAT语法视频。

3、错题和知识点的再记忆

利用每天的零碎时间来回忆错题和知识点,这是检验备考过程的重要步骤,对大家巩固备考成果有很大的影响。

4、训练SAT语法做题的节奏感

SAT语法做的不能太快也不能太慢。太快,还剩3-5分钟,这分钟等于浪费了,因为没有时间再检查一遍;太慢,没有做完,则也会影响分数。最好的情况是做完并涂完答题卡,还剩1分钟左右。

这个节奏感,是靠大量的仿真模考来实现的。

SAT语法中的重要的备考知识点大家应该心中有数了吧,希望大家能够多多注意一下。

沙发
做SAT真题做得心烦意乱,回贴调节调节
板凳
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
地板
我为人人!!人人为我!!
SAT小白路过
SAT小白路过
神哪上帝啊楼主欧巴……
SAT小白路过
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
谢谢楼主的好东东