开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
工作实习

关注:0

所属分类: 福利社 工作实习

[经验分享] 澳八大名校就业率出炉 新南威尔士大学称霸

楼主
根据上周公布的澳大利亚官方统计显示,2014年澳大利亚八大名校就业率高企,其中,新南威尔士大学本科毕业生就业率85.40%,硕士毕业生就业率高达92.80%,位居八大名校之首。

针对没有就业的毕业生调查显示,有很大一部分毕业生是已经拿到工作offer,但是选择继续深造而放弃就业机会的。

澳大利亚自2012年推出PSW留学[微博]生工作签证,只要国际学生在澳学习两年以上,取得本科学历以上,就能申请至少2年的工作签证,为众多留学生在澳发展创造了政策条件。

“八大”就业率一览

学校                就业率

新南威尔士大学       86.3%

昆士兰大学           81.9%

莫纳什大学           80.1%

西澳大利亚大学       79.7%

澳大利亚国立大学     78.9%

墨尔本大学           77.0%

阿德雷德大学         75.5%

悉尼大学             74.9%

沙发
太感谢了,这么有用的实习工作信息
板凳
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
地板
求内推求帮助啊
刚发现有这么好的一个地方,不顶不行了啊
顶一下,谢谢楼主
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
谢谢楼主的好东东
哎,用人单位好牛……