开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
海外生活

关注:2

所属分类: 无聊啦 海外生活

[聊天八卦] 美国使馆签证处工作人员对大家面签的建议

楼主

• 不要带任何违禁物品,在这工作过才知道人们是多么的不听话。。。 各种地方都写着不让带手机耳机U盘之类的,就连外面的小商贩都帮我们喊,就是有人不听以为自己有超能力一定能带进去。。。最后都灰头土脸的被赶出来。大家要明白,这里是美国,最重要的就是安保,说的不好听一点,宁可错杀一万也不放过一个,大不了都别去美国,所以千万别侥幸。还有那种耍小聪明把U盘藏起来企图出来再拿走的。。。这类人纯属不认识海军陆战队。 总之,除了纸质的文件和文件袋,其他都不要带 不要带 不要带 如果我都说成这样了还执意要带 就让小商贩们发大财吧 他们最爱那些不听的了 而且他们也丢过东西
  • 看指示牌,如果说六七十岁的大妈们看不懂还能理解的话,学生们看不懂就说不过去了。使馆每一步该干什么都有指示牌,中国人就是不看瞎走,鲜红的箭头写着往左走就是要往右走。。。大家都紧张可以理解,预约时间是到使馆的时间,进去后就和时间无关了,所以不用着急,不要瞎走,每个地方的都是做不同的业务,看着牌子走。我们也会在各个关卡告诉你们去哪该干什么,让拿什么材料就拿什么材料,不说的就不要,就这么简单每天能把我们累死,每天都会无数的人问这个要不要,那个要不要,二楼干嘛的,你们是志愿者么,哪个签证官好签。。。我遇到这类问题就想回答我告诉你有用么,你去哪签是我决定的,不由你,你知道也没用,把我们惹烦了后果大家应该可以想象到
  • 去面谈的时候不要交DS160,只给护照,只,就这一个字没几个人能听懂,说完一定会有人问这个要不要,那个要不要。。。今天一个签证官直接怒了,对着外面喊只要护照,不要交进去DS160!!!一年前有个号称灭绝师太的只要见到交进来的不是护照的直接就拒,连只要护照这四个字都听不懂的中国人,这智商没必要去美国了。我写到这相信还会有人问照片要不要贴在上面。。。我再说一次,只要护照,“只”是什么意思。照片基本没用 装兜里就行,只有在你提交的电子照片显示和你本人偏差太大才会用到照片,你们自己想想那个概率吧,99.9999%的人都不需要交照片
  • 留学签,包括J1的现在通过率都很高很高,副总统说欢迎你们去留下,上周大使在我旁边一米刚发表完讲话,we love students。所以没必要紧张,时代不同了,那些一上来说两句我就能听出来是背的就想笑,比如这是我的全家福,我爱我的家庭,我一定会回来。。。我毕业马上回国。。。。其实没必要这样专门强调了,你要是人才美国是欢迎你不回来的,我见过很多说要留下工作都直接过的。留学过不了的一般属于英语和考试成绩相差太大和对自己专业太不了解的,正常学生都能过,很简单的,过了你们就会知道有多简单,简单到自己都不敢相信。总之,时代不同了。

暂时就想到这些比较突出的问题,大家有问题也可以留言问。

沙发
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂 北鼻够!!洞次大赐洞次大赐洞次大赐洞洞大次„!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧„药!!药!!黑为狗„切克闹~切克闹
板凳
一入培君深似水,从此节操是路人。
地板
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了。