开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
工作实习

关注:0

所属分类: 福利社 工作实习

[实习招聘] [全国]大众点评网2015届技术实习生招聘

楼主
大众点评网2015届技术实习生招聘现已启动
大众点评开放技术类实习生招聘啦,欢迎小伙伴们奔走相告!
看到很多应届毕业生的大好求职机会,你蠢蠢欲动了吗?
觉得学校里学到的理论知识已经无法让你满足了吗?
跃跃欲试地想要进入点评技术达人团队了吗?
即日起,只要你登陆:http://campus.dianping.com/, 找到心仪的职位,投递你的简历,我们将开始进行甄选和面试安排,通过简历筛选的同学我们都会通过短信或电话通知你。
岗位职责:
Code你的骄傲,因为你能:
研发你周边的同学、亲朋乐于使用的大众点评网网站;
研发上亿用户使用的App(iPhone、iPad、Android...);
玩转P级的数据,让bigdata发挥巨大价值;
打造优秀的各类工具,让数千点评员工效率倍增,让多机房的云端设备和服务随鼠标而动。
任职资格 :
加入大众点评技术部,我们不要求你的专业,我们只要求你有:
强烈的进取精神和求知欲望;
挑战一切难题的热情和勇气;
良好的团队合作精神。
我们的大团队只有一个:技术研发,
但你有机会加入我们的各条业务线,承担以下各种工作:
网站开发;
移动开发;
工具开发;
测试开发;
前端交互技术开发工程师;