开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
活动专区

关注:0

所属分类: 福利社 活动专区

青春不散场,留学同路人:听听学长们怎么说

楼主

讲座录音:青春不散场

1哥伦比亚大学MSOR硕士录取分享申请经验

我们的公益活动:青春不散场,留学同路人 第三场的嘉宾 Jone Doe同学分享他的申请之路。想了解美国金融工程/金融数学申请的童鞋看过来咯。 5月7日周三晚9点-10点,金融工程专场。 嘉宾:Jone Doe 申请背景:国内著名金融院校金融本科,GPA 89,TOEFL 110,GRE329 录取院校:哥大MSOR,圣母大学MFE,佐治亚MFE,罗格斯MFE

2【培君出品】fordham大学金融本科分享会

由Fordham金融本科在读的Weber同学带来的美国金融本科相关信息分享,以及在美找工作的经验分享!嘉宾:Weber 申请背景:国内著名金融院校金融本科,转学至Fordham大学金融本科,GPA 87,TOEFL 90+ 在读院校:Fordham大学金融本科

活动类型:
版友聚会
开始时间:
2014-4-17 15:38 至 2014-5-23 15:38 商定
活动地点:
在线
已报名人数:
报名截止:
结束还有

活动评分

0(投票)

•     5分 0.0%
  •     4分 0.0%
  •     3分 0.0%
  •     2分 0.0%
  •     1分 0.0%
  • 活动查看
  • 活动相册
  • 已通过
他们是谁?

或许是同学们口口相传的学霸学长,
或许是你一直仰慕的女神学姐,
或许……只是你在图书馆里看到的匆匆背影;

如果说青春是不后悔的远行,那么他们就是一路上的领跑人和开荒者。
现在,让我们来听听他们的声音,关于他们的留学故事。

聚会地址:
YY频道:98899317 培君空中教室
请大家提前注册好YY语音账号,方便到时候提问咯。用MAC或者无法登录YY语音软件的同学,可以登录以下的网页地址参加活动咯。
网页YY频道地址:http://yy.com/#98899317/2039919748

第一场:4月20日周日早10点-11点。
嘉宾:Soph
申请背景:国内非重点院校建筑学本科,GPA 3.6,GRE 300,TOEFL 90
在读院校:美国专排前30 建筑学硕士MArch

第二场:4月27日周日晚9点-10点,金融专场。
嘉宾:Weber
申请背景:国内著名金融院校金融本科,转学至Fordham大学金融本科,GPA 87,TOEFL 100
在读院校:Fordham大学金融本科
视频回放:http://bbs.passions.com.cn/thread-12828-1-1.html

第三场:5月7日周三晚9点-10点,金融工程专场。
嘉宾:Jone Doe
申请背景:国内著名金融院校金融本科,GPA 89,TOEFL 110,GRE329
录取院校:哥大MSOR,圣母大学MFE,佐治亚MFE,罗格斯MFE

第四场:5月17日周六晚7点30到8点30,会计专场
嘉宾:Flora
申请背景:香港浸会大学英语教育专业,IELTS 6.5
毕业院校:悉尼科技大学Master of Professional Accounting Extended.
目前工作:在悉尼从事财会工作,澳洲永久居民身份

已通过 (27 人)

• Andy

(0)人

• 明日何其多

(0)人

• 三鹿高乐高

(0)人

• 可达鸭

(0)人

• missA

(0)人

• 风中问

(0)人

• Dove

(0)人

• Angela_passions

(0)人

焦点图显示:

到期时间:

已通过 (40 人)

留言 申请时间
Andy 2014-4-17 17:46
明日何其多 2014-4-17 17:11
三鹿高乐高 2014-4-17 17:09
可达鸭 2014-4-17 17:07
missA 2014-4-17 17:06
风中问 2014-4-17 16:56
Dove 2014-4-17 16:54
Angela_passions 2014-4-17 16:53

视频回放

沙发
秀起来~

板凳
这么强,支持楼主,佩服

地板
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

支持,楼下的跟上哈~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

围观 围观 沙发在哪里!!!

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

学习下

【我也没办法因为我要打十五个字啊】