开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务

在厦门做出国体检指南(越早越好哟)

查看数: 4723 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-11 13:49

正文摘要:

厦门体检厦门东渡体检中心 -厦门市出入境检验检疫局---厦门国际旅行卫生保健中心 地址:厦门市东渡路118号国检大厦邮编:361012电话:0592-5675732    0592-5675733 二. 需要准备的东西1. 3张2寸彩色照片 ...

benson1990 发表于 2016-5-13 21:20:30
【有前排不占或者不灌水是会后悔的】
苹果5袋 发表于 2016-5-13 21:12:53
【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
bryan547028451 发表于 2016-5-13 17:54:33
句句十五个字有哪个高手能超越呢
laylay蛋蛋 发表于 2016-5-13 06:18:54
【因为为了一句话万一这贴子火了呢】
我很爱盐焗鸡的 发表于 2016-5-13 00:53:48
自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了 ,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了。
酱酱 发表于 2016-5-12 19:16:48
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢
秋子 发表于 2016-5-11 23:53:07
【我说了多少次了不要只打十五个字】
关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

发布主题 客服中心 官方QQ群 订单中心